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きれいに落としながらも、うるっうる!「ディアミノ メイク落としジェル」 vs. 舞台用アイライナー

 さて突然ですが、ハイム化粧品「ディアミノ メイク落としジェル」のご紹介ー。
 お試しする機会を頂きましたよ♪

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 何かと慌ただしい毎日。
 メイク落としは、「ババッと手早くがっつり落とす!」べく、クレンジングオイルを長年使ってきたのですが。

 ……本当は、クレンジングオイルは、肌に重たいらしいね。と、特に、この歳になってくると……(笑)。

 ジェルが一番肌に優しいらしいけれど、洗浄力や如何に。

 しかしココは。ハイム化粧品さんですよ。
 過去にハイム化粧品さんの保湿化粧液を使ってみて、その品質と使い心地に驚いたもの。そこから、製品作りへの実直なご姿勢まで垣間見えたくらいの、あのハイムさんだもの。これはちょいと期待……☆

 (*過去に使った、ハイム化粧品さんの保湿化粧液 → 「意外なヒット!実直タイプのオールインワン保湿化粧液」)

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 さて。いざ使用。

 ……お。結構ぷるんぷるんのテクスチャー。
 手から顔に持っていくまでに、垂れたり落ちたりしないのが嬉しい♪

 それに、肌の上ではすぅぅぅっと伸びて、しかもうるうる!!! 気持ち良い☆
 「アミノ酸とセラミドを配合し、潤い持続効果がある」というのも大納得の潤いっぷり! まさかメイク落としで潤いを得られるとは。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 そして肝心のメイクの落ちっぷりは。落ちっぷりは!

 肌ヨワで、特に手荒れは「激しい」なんてレベルを振り切っているわたくし。元々は「before → after」写真を載せるつもりは無かったのに、それでも載せたくなっちゃったくらい。
 ジェルでいながら、この落ちっぷり!!! さあ、ご覧あれ~☆

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日本の舞台ダンサーなら誰しもがお世話になっているであろう、あの某ダンス用品メーカー。
そのメーカーの舞台用ウォータープルーフ・アイライナーを、腕にガッツリと引いてみました。

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「ディアミノ メイク落としジェル」を塗って、指で軽~くなぞること数往復。

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水で流してみたら……。
バレエやダンスの舞台にも耐え抜き、
終演後がっつりとメイクオフしない限り崩れないウォータープルーフのアイライナーすら。
こんなにスッキリ落ちました☆


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆


ハイム化粧品「ディアミノ メイク落としジェル」

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休日ブランチ♪「トーストサンド、ブランデー紅茶ソーダを添えて」

 ちょいと日付を前後しますが、3/20(Sun)のブランチ風景をお届けいたします~。

 ってな訳でSunday, 20th Mar.
 3連休中日の居酒屋またたび亭、ブランチは「トーストサンド、ブランデー紅茶ソーダを添えて」。葉作。

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料理 & スタイリング:葉っぱ

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・トーストサンド :葉作

 ベーコンと水菜と玉子(オムレツ)のサンドウィッチ。

 ~ 分量:1人分 ~
 食パン(8枚切り):2枚
 ベーコン:ハーフスライスを3枚
 卵:2個
 水菜:一掴み
 マヨネーズ:少々
 ケチャップ:少々
 
 ~ 作り方 ~ 
 1. 食パンはトーストする。
 2. 少量の油(分量外)を引いたフライパンでベーコンを焼く。片面を返したら、溶いておいた卵も加え、同時に焼いていく。
 3. 1のトーストの片面にマヨネーズを伸ばし、ベーコン、ケチャップ、玉子、水菜の順に重ねてトーストで挟む。
 ギュッと押して暫く置いたら、切り分けて出来上がり♪

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 *ベーコンの塩気を加味して卵液には塩を振りませんでしたが、必要であれば塩を振って焼いて下さい。

 *** ポイント ***
 ケチャップは玉子に接するように、且つ水菜には直接は接しないように挟んでいくのがポイント。
 「水菜とケチャップ」の取り合わせになると、違和感を覚えそうなので……。

 けれどっっっ。「焼いた玉子にマヨとケチャップ」の取り合わせ。これは本当にお勧め!!!
 普段のサンドウィッチが、カフェのサンドウィッチへとランクアップしますよ~!
 ***************

 やはりサンドウィッチ大好き♪
 サクッとふわっと。その先にベーコンのコク、シャキシャキの水菜、ふんわり玉子。幸せ☆

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・ブランデー紅茶ソーダ :葉作

 ご存知:リプトン イエローラベル。
 モニター当選致しました。ありがとうございます、リプトン様、レシピブログ様。

 リプトンのイエローラベルと言えば、コチラのピラミッド型ィーで有名ですよね♪

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お馴染み:ピラミッド型ティーバッグ(tea bags)
"pyramid tea bags lipton"のGoogle画像検索結果。ね、ね、ご存知ですよね^^

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*すみません、ティーバッグの写真と↑の写真は別撮りです><

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 ここ10ヵ月ばかり愛飲している、この「ブランデー紅茶ソーダ」。
 普段はフレーヴァーティーで作ったり、グレープフルーツジュースを入れたり、ブルーベリー黒酢を足したりしていたけれど……。

 リプトン イエローラベルの、芳醇ながらもスッキリした味わいをよりストレートに楽しむべく、今回は「リプトン イエローラベル + ブランデー + ソーダ」のみで作ってみました。
 素材直球勝負の作り方で、こんなにも美味しく楽しめるなんて♪ リプトン イエローラベルの実力に驚き☆

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆


ひらめき朝食の料理レシピ
ひらめき朝食の料理レシピ



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ソフリットから丁寧に丁寧に作った、野菜たっぷりミートソース

 さて、突然ですが某日。
 夫婦で作りました。製作総指揮:夫、アシスタント:葉。

 先ずはソフリット(soffritto)を作ります。

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玉葱、黄人参を微塵切り。ニンニクもほんの少々。フライパンに投下。
*このときはたまたま黄人参が有ったので入れましたが、黄人参が無くてもno problemです。
玉葱をベースに、その他香味野菜があればok♪

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オリーブオイルをたっぷりと回しかけ、弱火でじっくりじっくり炒めていきます。

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20~30分炒め続け、玉葱が飴色になってきたら挽肉を投下。炒めていく。

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赤ワイン投下。手早く炒める。

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カットトマトの缶詰を投下。さっと炒めたら……

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……・ことりコトコト煮詰めていく。塩、胡椒で調味。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 
 そんなこんなでThursday, 17th Mar.
 葉、会社から帰宅は20:00前。夫も帰宅済み。
 んでは、上記「じっくり丁寧ミートソース」を使いまして。ミートソースのパスタを作りますよー。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「スパゲティ・ミートソース」。葉作。 
 
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ベース:夫婦共作、仕上げとスタイリング:葉っぱ

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・スパゲティ・ミートソース :ベース:夫婦共作、仕上げとスタイリング:葉っぱ

 パスタ(今回、スパゲティを使用しました)を茹で始める。
 傍らでフライパンにミートソースを投下。パスタの茹で汁少量も投下し、ソースの濃度を調整。

 では、そのフライパンに、アルデンテ一歩手前まで茹でたパスタを投下。一気に煽り絡める。
 器に盛り付けて出来上がり。

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 野菜の旨味がたーーーーっぷり!!!
 これ、美味し~~~い!
 
 「挽肉のコクと脂でどっしり♪」なミートソースも良いけれど、こういう「野菜の旨味をふんだんに」な、じわり優しく染み入るミートソースも良いっっっ。

 美味しく幸せに堪能致しました^^

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆

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豆腐鍋にキムチ鍋 ~土鍋大活躍な日々に、ラナンキュラスを添えて~

 ひー。
 もう3月も終盤に差し掛かっているというのに、鍋料理の掲載です。やっとこさblog記事作成に着手できました^^;

 今年の元日に義母より譲って頂いて以来、またたび亭にて大活躍の土鍋ちゃんでありますよ~♪

◆◇◆…………………………………◆◇◆

 ってな訳で先ずはThursday, 3rd Mar.
 葉、会社から帰宅は20:00前。
 昼に一旦帰宅していた夫が、夕食の下準備をしてくれていました。いつもありがとうー。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「豆乳鍋」。作。 

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料理 & スタイリング:夫

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・豆乳鍋 :夫作

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 お野菜と豆腐の下には、鶏もも肉もゴローリ♪

~~~~~~~~ intermezzo ~~~~~~~~

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ラナンキュラス♪

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幾重もの繊細な花びらに、ころりんまぁるいフォルムが可愛い☆

◆◇◆…………………………………◆◇◆

 さてさて、こちらはThursday, 10th Mar.
 葉、会社から帰宅は20:00前。
 昼に一旦帰宅していた夫が、夕食の下準備をしてくれていました。いつもありがとうー。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「キムチ鍋」。作。 

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料理 & スタイリング:夫

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・キムチ鍋 :夫作

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豚スライスの上に、もやし、豆腐。そしてた~っぷりの豆苗とキムチ。

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ことりコトコト煮込みましたよ~。

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いただきます♪

 ハフハフ美味し~く頂きました☆^^

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆

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和風カレーにサラダにオムレツサンドウィッチ

 ご無沙汰しておりました~。

 「blog記事を纏める時間がナカナカ取れな~い!」
 →「あ゛あ゛あ゛、モニター記事投稿期限が種々様々迫ってきたぁぁぁ」
 ……という訳で、暫くモニター記事が立て続けとなりました。すみませぬ。

 久々にいつもの様なまたたび亭風景をお送りしますよー。

◆◇◆…………………………………◆◇◆

 ってな訳でMonday, 29th Feb.の居酒屋またたび亭。
 アテは「和風カレー」。夫作。

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料理 & スタイリング:夫

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 ・グリーンサラダ :夫作

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 シャクシャクで美味よっ^^

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 ・和風カレー :夫作

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 牛すじの煮込みを、和風カレーにリメイクしたもの。

 和テイストのカレーって、本当に驚きの美味しさ。とろ~りコク深くて、幸せ^^

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
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 愛飲するは相変わらず、ブランデー・ハイボール。
 ブランデー + 紅茶 + ブルーベリー黒酢 (+ たまにグレープフルーツジュースも) + 炭酸水。

◆◇◆…………………………………◆◇◆
 
 そしてこちらは、Tuesday, 1st Mar.
 葉、会社からダンススタジオへ直行。踊って踊って、帰宅は23:00。
 先に帰宅していた夫が、夕食を作ってくれました。いつもありがとうー。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「肉のっけサラダ」。夫作。

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料理 & スタイリング:夫

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・肉のっけサラダ :夫作

 両面サッと焼いて粗熱を取っておいた豚肉を、レタス、キャベツ、水菜の上に載せる。
 ピリ辛の自家製ドレッシングを回しかけて頂きます^^

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 お肉の旨味にシャキシャキ野菜に。美味っ。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 さてさて、↑の厚焼き玉子。コチラも夫が作ってくれたものなのですが。
 半量はこの日に頂きまして、残り半量は翌日、オムレツサンドに致しました。

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料理:厚焼き玉子(夫)、トーストサンド(葉)、スタイリング:葉っぱ

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・玉子のトースト・サンドウィッチ :夫婦共作

 茹で玉子を潰した玉子サンドも好きですが、わたくしはオムレツを挟んだタイプの玉子サンドがより好きなのです♪

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 夕食の一品として、夫婦で頂きました♪
 カリふわのトーストに、玉子がじゅんわりしみて。カリッとじゅんわり、美味^^

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆

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7種の美容成分に、47種ものハーブ♪

 さてさて。
 7種の美容成分に、47種ものハーブを摂ることが出来る、美容デトックスティー「RISOU DETOC TEA(リソウ デトック ティー)」をお試しする機会に恵まれました。
 ありがとうございます、リソウコーポレーション様、モニプラ様☆

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 「7種の美容成分」は、キャンドルブッシュ, マリンコラーゲン, 夕顔果実, ロースヒップ, ルイボス, 難消化性デキストリン。

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 その「7種の美容成分と47種のハーブ」等々。全成分表示だと、

キャンドルブッシュ、紅茶、難消化性デキストリン、ローズヒップ、ルイボス、夕顔果実末、サラシア・レティキュラータ、クミスクチン、コラーゲンペプチド(魚由来)、有機ゲルマニウム、オニオンパウダー、赤しそパウダー、紫芋、マスタードパウダー、粉わさび、パプリカ、ターメリック、バジル、ローレル、マジョラム、オレガノ、パセリ、セイジ、セイヴォリー、タイム、ペパーミント、韓国唐辛子、青唐辛子、コリアンダー、カルダモン、モロヘイヤ、ギムネマ・シルヴェスタ、イチョウ葉、ドクダミ、杜仲葉、ケール、スギナ、ヨモギ、柚子、セロリー葉、山芋パウダー、さくら葉、ガーリック、ジンジャー、陳皮、メイス、クミン、オールスパイス、ディルシード、スターアニス、フェンネル、シナモン、山椒、クローブ、ナツメッグ、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、香料(ラズベリー)

 ……との長さにもなります。その種類豊富っぷりに驚愕!
 しかも身体に良さそうな成分ばかり~^^

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サンプルは2 packs入り。

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先ずは1pack、抽出して飲んでみまーす☆

 手荒れの要因も、いつまでーも身体の中でくすぶり続ける慢性疲労も、detoxされると良いなー。

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ちなみにマグカップは、スタバの地域限定マグ:神戸 version。
イラストの流れるようなラインに、青・紫・緑が映える色使いがお気に入り(勿論「神戸」というのも・笑)

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 さて、飲んでみた感想は。

 ……ハーブティー独特のクセは、あまり感じられない。寧ろ『殆ど紅茶』なテイスト。
 『言われれば確かに、ハーブの風味が微かにふわり』な程度。つまり……飲み易い!美味しい☆
 
 ラズベリーが仄かに香り、ジンジャーやペッパーが効いているのかポカポカ効果も感じる。

 美容にも身体にも良さそうな成分たっぷり♪ それでいて、この美味しさ。これ良い~^^
 毒素を体内から追い出して、手荒れや慢性疲労に効いてくれますように♪

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆


美容ハーブティー:リソウデトックティー

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微量の塩が絶妙のアクセント♪ 拘りの塩で、カリッとザックザクのチョコレート・アーモンド・ブリトル☆

 久米島海洋深層水100% 二千年塩。

 『二千年の歳月を地球規模で循環している久米島海洋深層水。久米島沖合いの深海612mの深さから取水した海水をそのまま凝縮し、天日干しにした、コクがあり味わい深くまろやかな上質の塩』とのこと。

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 「原材料名:海水(久米島海洋深層水)」:と、まさに混じりっ気一切無し!

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 一口試しに舐めてみたら……。

 これはすごい。幾層にも重なる旨み。
 ピリピリッと舌を刺すような刺激は無く、穏やかにまろやかに旨みが広がっていく。その旨みが重なった先で、「ああ、これぞ美味しいお塩の深みかぁ」と納得させられる。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 
 そんな絶品お塩を使いまして。今回お題は「スウィーツ・レシピ」です。
 (モニター当選致しました。ありがとうございます、株式会社ebipさま、モニプラ様♪)

 ってな訳で。
 ええ、そりゃもう。最早葉っぱ定番と化しておりますコチラ。

 チョコレート・アーモンド・ブリトルを作りますよ~~~♪

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~~~ 材料 ~~~
 A:砂糖:1カップ
 A:コーンシロップ:1/2カップ
 A:バター:大匙1/2
 A:塩:小匙1/2

 ナッツ類:1カップ

 ビターチョコレート:約20g(1枚95gの板チョコの、1/5を使いました)

 ベイキングソーダ(重曹):小匙1

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 ~~~ 作り方 ~~~

 *バットの上にはクッキングペーパーを敷き、更に油(分量外)を薄ーくのばしておく。
 アーモンドは荒く砕いておく。

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袋の上から

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ざっくり粗く潰しましたよー

 1. Aをフライパンに投下、中火にかける。
 ゆっくりとかき混ぜながら、砂糖を完全に溶かす。

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 2. ナッツ類を投下し、ゆっくりとかき混ぜ続ける。

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 3. 10分~15分ほど加熱し続け、生地が薄茶色を帯びてきたら、手早くチョコレートを投下。混ぜる。

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 4. 直ぐに火から下ろし、ベイキングソーダを加えて混ぜる。

 5. クッキングペーパーの上に広げ、冷ます。

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 6. 粗熱が取れたら冷蔵庫へ。完全に冷めたら、バリバリと割る♪

 参照 
 → [危険!魅了されること必至!] チョコレート・アーモンド・ブリトル ~chocolate almond brittle~

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

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バリバリ割って

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密閉容器に入れたり、ラッピングしたり。

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小分けラッピングした分は、プレゼント用にしまーす^^

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 今回もまた、カリッカリのザックザクで。
 チョコレートの濃厚さ、それを絶妙に引きたてる塩!病み付き注意の美味しさ♪
 ブリトルは危険な美味しさだわー(笑)。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆


久米島海洋深層水「二千年塩」

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ころりんまぁるいラナンキュラスに、現在大注目の【青みかん成分】配合サプリ☆

 先日買って来ました、ラナンキュラス。

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ころりん丸い形に、

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幾重にも重なる花びらが綺麗!

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 ……ラナンキュラスの足元に、何かが見えるって???

 そう、こちら、今注目の「青みかん成分」をぎゅぎゅっと閉じ込めたサプリなのです。
 その名も「青みかんの力【プロポリス+生姜】」
 モニターとしてお試しさせて頂いております。ありがとうございます、わくわく倶楽部株式会社さま、モニプラ様☆

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 その抗アレルギー作用が現在大注目されている、青みかん成分:ヘスペリジン。
 特に花粉症対策として大人気の成分ですが、「抗アレルギー作用」……即ち、花粉症は勿論、アレルギー性皮膚炎にも効果が期待できる……!!!

 やや花粉症気味。そして接触性アレルギー皮膚炎に苦しむワタクシにとって、かなり興味を引かれるサプリ。

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 更には、こちらの「青みかんの力【プロポリス+生姜】」。
 その名の通り、抵抗力を補ってくれるプロポリスに、ぽかぽか成分の代名詞的存在:生姜も配合♪

 生姜って。
 生よりも、乾燥させたほうがポカポカっぷりがアップするそうです。
 
 生だと、手先・足先といった身体の末端がぽっかぽかに。
 乾燥だと、上記身体の末端に加え、身体の芯もポッカポカにしてくれるそうな。
 *詳しくは、コチラのページ内のコチラの画像をご参照ください。

 これは楽しみっっっ♪

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 袋を開けると、植物系の香りがふわぁぁぁっと微かに広がります。如何にも自然な香り^^
 この無色透明なカプセル越しに見える内容物がまた、「不自然なものは添加していません。極々自然なままお届けします♪」といった直球勝負の自信を覗かせます。すごーく好感が持てる……☆

 肝心の、飲んでみた感じは。
 飲んだ翌朝は、「あれ。なんとなく、寝起きが良いような???」

 日々毎日が体力の限界。朝なんて毎回毎回、地獄の底で最後に残された気力・体力を振り絞る、そんなレベルでのイメージで這いずり立ち上がり、歩き出す訳ですが。

 飲み始めてから、朝起き出すのに振り絞る力がだいぶ減ったかも。今までよりはスッキリ目覚められた気がするぞー。
 「鼻グズグズが軽減される → よく眠れる → 目覚めスッキリ → 翌日元気に活動できる♪」な、良いスパイラルへと繋がっている気もする。身体ポカポカ効果で、慢性疲労の軽減にも効果があったのかな?
 そう、飲んだ翌日、意外と元気に過ごせる。思ったより結構元気。「青みかんの力」、これ良いかも……!? 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆


わくわく倶楽部「青みかんの力【プロポリス 生姜】」

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