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トマトと白舞茸のマリネサラダ / ほろほろビーフ、トマト煮込み

 さてさて、Friday, 12th Dec。
 葉、会社から帰宅は20:30。
 この日お仕事お休みだった夫が、夕食を準備して待ってくれていました。いつもありがとう~。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「トマトと白舞茸のマリネサラダ、ほろほろビーフのトマト煮込み」。夫作。

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料理:夫、スタイリング:夫 & 葉っぱ
#パンは、葉が会社帰りに買ってきたもの。

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 ・トマトと白舞茸のマリネサラダ :夫作

 具材はミニトマト、白舞茸、茶エノキ、水菜、大葉。
 塩、胡椒、オリーブオイルで和えるべし♪

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 種々のキノコの風味と食感が、美味しーーーい☆
 そこにトマトのジューシーさ、大葉の香味。水菜のシャキシャキ。嗚呼、幸せ。

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 ・ほろほろビーフ、トマト煮込み :夫作

 具材はトマト、玉葱、しめじ、エリンギ、牛肉、白菜。
 牛肉がホロッホロになるまでコトコトことり。

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 トマトの出汁にキノコの出汁。
 そしてホロッホロの牛肉ーーーー。きゅー。美味しっ。

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・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 ではいざ、乾杯っ☆
 
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