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鶏と茄子のトマト煮込み

 ひぃ。
 7月頃の怒涛の連続更新を経て、「載せたいネタ」と「実際に載せられる日」の間隔がやっと狭まったと思っていたら。
 ま~たまたネタが溜まってきたぁぁぁぁ。

 ってな訳で、サクサクご紹介して参ります!夏の終わりの居酒屋またたび亭。
 アテは「鶏と茄子のトマト煮込み」。夫作。

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料理:夫、スタイリング:葉っぱ

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 ・白菜のサラダ :夫作

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 生白菜の、シャキシャキの歯触りが美味しい♪
 マヨ + ドレッシングで頂きます^^

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 ・バゲット :市販品

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 ポンパドウルのバゲットをスライスし、トースターでこんがり♪

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 ・鶏と茄子のトマト煮込み :夫作

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 鶏もも肉、じゃが、茄子、玉葱をオリーブオイルでさっと炒める。
 トマトホール、塩、胡椒、コンソメでことりコトコト。

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 とろ~り染み染みの茄子、ほっくほくのジャガ。旨みじゅんわーりの鶏。
 嗚呼、幸せっ^^

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆
 
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