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生白菜のサラダ、豚と小松菜の炒め物、厚揚げと白菜と玉子の煮込み

 さてそして、Friday, 9th Oct.
 葉、会社から帰宅は20:00前。
 この日お仕事お休みだった夫が、夕食を作ってくれました。いつもありがとうー。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「生白菜のサラダ、豚と小松菜の炒め物、厚揚げと白菜と玉子の煮込み」。夫作。
 
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料理 & スタイリング:夫

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 ・生白菜のサラダ :夫作

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 レタスが高すーぎーるーーー。1玉300円って、一体ナニゴトーーーーっっっっ

 と、いう訳で。今年の秋冬も大活躍して貰おうと思います。白菜サマ。
 またたび亭定番品:生白菜のサラダ。シャッキシャキで、美味よっ♪

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 ・厚揚げと白菜と玉子の煮込み :夫作

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 風味を含んだ厚揚げに、これまた風味を含んだくったり & シャッキリ白菜。ふうわり纏める玉子。
 美味しっ。

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 ・豚と小松菜の炒め物 :夫作

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 豚こまと小松菜、豆苗の炒め物。
 シンプルながら、コクも深く。じゅんわり美味^^

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 ではいざ、乾杯っ☆

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