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入才ランの間を風が抜ける / キノコと枝豆のカルボナーラ

 Jun. 2016
 花材:向日葵、スターチス、入才ラン。
 (バラも準備頂いていたのだけれど、今回バラは使用せず纏めることにしました)
 
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お稽古場にて撮影

 観る角度によって、微妙に表情を変えます。
 間を風が抜けていくような作品に、そして夏らしく水面をいかして涼しさを出してみましたよ。

◆◇◆…………………………………◆◇◆

 ってな訳でSaturday, 25th Jun.の居酒屋またたび亭。
 アテは「キノコと枝豆のカルボナーラ」。作。 

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料理 & スタイリング:夫

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・サラダと浅漬け :夫作

 水菜とトマトのサラダに、胡瓜と大根の浅漬けを添えて。

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 しゃきしゃき美味☆

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・キノコと枝豆のカルボナーラ :夫作

 た、卵の使い切り作戦も兼ね、カルボナーラにしましたよ。

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 エリンギに舞茸、ベーコン、枝豆を具材に。

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 パルメザンチーズを振り、粒黒胡椒をガリガリと挽いて……。

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 濃厚まろやか~☆  

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 ではいざ、乾杯っ☆

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