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繊細な旨みの和牛ハンバーグを、おろしソースで

 Friday, 17th Feb. 2017.
 先に帰宅していた夫が、夕食を作ってくれました。いつもありがとうー。

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 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「おろしハンバーグ」

 ふるさと納税ハンバーグ。早くも第2弾として頂きまーす。 

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料理 & スタイリング:夫

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 ・お味噌汁 :夫作

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 我が家としては珍しく、お味噌汁の登場。
 (お味噌汁は好きは好きなのだけれど、何せ酒飲みw 夕ご飯でお味噌汁が出現するのは非常にレアケースな生活スタイルなのです(笑))

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 ・ほうれん草のお浸し :夫作

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 お浸しと言えば、我が家の中ではコレ。このフレーズ。
 『むかーし。むかし。おじいさんと、おばあさんが (以下、夫:恩田がむか~し書いたこちらをご参照ください

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 ・おろしハンバーグ :夫作

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 グリーンサラダとトマトを添えて。
 
 以前食べた際。「この繊細な旨みは、よりシンプルに味わった方が美味しさが引き立つかも!?」と夫婦で意見が一致。
 『次回は大根おろしとか良いね~』と話していた訳です。

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 前回の"the 洋風ソース"も美味しかったけれど。こちらの、素材の引き立ちっぷりときたら……!
 「やばい、美味しい」「次回はどうしよう~♪」と、堪能 & ワクワクな一皿となりました^^

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 ではいざ、乾杯っ☆

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