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木苺の枝ぶりをいかして / きのこたっぷり、ボンゴレ・ロッソ

 Mar. 2017の花。
 花材:木苺、アイリス、スターチス。

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 株分けして、すっきり縦長にいけてみたよ。

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 Monday, 27th Mar. 2017
 この日お仕事お休みだった夫が、夕食を作ってくれました。いつもありがとうー。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「きのこたっぷり、ボンゴレ・ロッソ」。夫作。

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料理 & スタイリング:夫

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 ・蒸し鶏のマリネ :夫作

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 しっとり、じゅわり。

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 ・きのこたっぷり、ボンゴレ・ロッソ :夫作

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 キノコの旨み、アサリの旨み、トマトの旨み。そのトリニティ。幸せ。

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 Friday, 31st Mar. 2017
 先に帰宅していた夫が、夕食を作ってくれました。いつもありがとうー。

 ってな訳でこの日の居酒屋またたび亭。
 アテは「ほっけの塩焼」。夫作。

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料理 & スタイリング:夫

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 ・蕪の葉と豆腐、卵の味噌汁 :夫作

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 最近、お味噌味って美味しいなとしみじみ感じるのです。
 お味噌汁も美味しいね☆

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 ・ミニサラダ :夫作

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 シャクシャク♪

・~・~・~・~・~・~・~・~・
 ・ほっけの塩焼 :夫作

 添えるは蕪の葉の浅漬け、蕪の浅漬け、ほうれん草のお浸し。

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 じんわり、美味しい。

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 ではいざ、乾杯っ☆

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