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居酒屋またたび亭、桜の宴膳。

全体

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一篭目一篭目:
 アボカドカップサラダ(内訳:アボカド、グレープフルーツ[ルビー]、ツナ、コーン、セロリ微塵切)
 若竹煮
 レタスと貝割のサラダ、玉子海苔巻。

二篭目二篭目:
 エビフライ
 出汁巻き玉子

三篭目三篭目:
 煮込みハンバーグ
 トマト串(ミニトマト→セロリの葉→ミニトマト……)
 キュウリの竹輪巻、及び紫蘇チーズの竹輪巻

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ひまろーてアボカドサラダは、やはりセロリが良いアクセントに。
出汁巻き玉子は、葉っぱお気に入りのこちらのレシピにて。
若竹煮は。まだまだ西の、素材を活かしたあっさり味は忘れません!
エビフライは実は、オーヴントースターで焼いたノンフライ版。

・~・~・~・~・~・~・~・~・
では。
居酒屋またたび亭、仕出し編。
お届けして参ります。いざ、室内にて『お花見しているつもり』宴会☆

#写っている桜は勿論、路上に落ちているのを拾ってきたモノですよっっっ。

ではいざ、乾ぱ……じゃなかった、行って来まーす!
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