AX

そろそろ、また……☆

さぁて。

上司から嬉しいお言葉頂けたりなんぞしつつ(♪)、相変わらずばりばり自分らしく働いております。
裁量が大きいゆえに責任も重く、その中で効果と効率とを追求しながら、ガンガン働いては充実感と達成感を得ておりますよっと。
・~・~・~・~・~・~・~・~・
ひまろーてってなコトで。日々もどうにか、安定し始めたコトですし。
 ・お花:大好きなお花屋さんのコースレッスンを受講開始予定。
 ・ダンス:体験レッスンを受けに行こうと狙いを定めているのが、今現在3箇所。
希望としては、オープンクラスよりも、どっぷり浸かれてしっかりぎっちり指導して貰えるトコロ。更に、バレエもジャズも出来ればシアター系も、1箇所で習えたら嬉しひ(←『どっぷり浸かってみっちり指導して貰えて』な希望のほか、入会金の都合上……)

ま、んな訳で。
また近日中に、お花レッスンレポートやダンスレポートをお届け再開予定でーっす。
---------------------------
仕出し編そんなこんなで先日の居酒屋またたび亭、先ずは仕出し編。
『焼鮭弁当』にござひます。

副惣菜は『レタスと貝割の玉子海苔巻サラダ』。春キャベツの千切りとミニトマトも添えまして。ではいざ、いただきまーす☆
・~・~・~・~・~・~・~・~・
あっぷ全体んで続きまして、先日の居酒屋またたび亭。
アテは『フレッシュトマトとベーコン、きのこのパスタ / 貝割の紫蘇ハムチーズ巻』。

パスタの作り方はコチラとほぼ同じ。
セロリの葉・サラダほうれん草を散らせて頂きます。
・~・~・~・~・~・~・~・~・
お花花写真解説:テーブルデコレイション用、葉っぱ流アレンジメント。
……花器はビアグラスです……w
・~・~・~・~・~・~・~・~・
ではいざ、乾杯☆
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
コメントはどうぞお気軽に♪
最新記事は勿論、過去記事へのコメントも大歓迎です☆
頂いたコメントには全て、こちらのコメント欄にてお返事書かせて頂いております☆

blogをお持ちの方は、是非URLも残していって下さいね~。
(**但しコメントスパムや、アフィリエイトで埋め尽くされたblogへの誘導コメントは削除致します**)

管理者にだけ表示を許可する